-
2~3人前_すっぽん鍋
¥12,960
-
2~3人前_鱧しゃぶ鍋
SOLD OUT
-
2~3人前_焼うなぎ鍋
¥12,960
-
本格吉野葛と純白練ごま使用 自分で作る“ごま豆腐”
¥1,296
-
3人前_焼ごま豆腐
¥1,944
-
6人前_焼ごま豆腐
¥3,888
-
1本入鯛茶漬けごまだれ
¥1,728
-
1本入じゃこ山椒
¥1,728
-
1本入 丹波産 黒豆
¥2,052
-
3人前_鯛茶漬け
¥4,644
-
4人前_鯛茶漬け
¥5,562
-
5人前_鯛茶漬け
¥6,480
-
追加パック_鯛茶漬け
¥1,080
-
2本入鯛茶漬けごまだれ
¥3,456
-
2本入じゃこ山椒
¥3,456
-
2本入 丹波産 黒豆
¥4,104
-
鯛茶漬けごまだれ
¥1,620
-
自家製 黒みつ
¥1,296
-
自家製 旨ぽんず
¥1,296
-
自家製 梅肉醤油
SOLD OUT
-
【妻有ポーク味噌漬け焼、江戸前穴子山椒煮】お化粧箱
SOLD OUT
-
妻有豚味噌漬け焼き
SOLD OUT
-
江戸前穴子山椒煮
SOLD OUT